University of Idaho - I Banner

冠状病2019(covid-19)

最近更新时间: 七重峰1 2020年

破坏者已覆盖它

下跌2020指南

此页面并非是包罗万象的,不应该被认为是提供医疗或法律意见。在所有情况下,你应该有一个相关的专家进行指导具体到你的情况进行咨询。


关于测试,PPE或其他covid-19相关的初创需求的问题应该被送到 covid19questions@uidaho.edu.

如果您对自己或他人的关心,文件 v和alcare报告 或电子邮件 askjoe@uidaho.edu.

最近的更新

covid-19测试报告

U I的报告将通过我们的测试协议,为莫斯科的全校范围内的测试结果收到的数量。这不一定与U I的关联人包括所有的阳性病例。下面的数字是对于该时间段快照更新描述,并利用爱达荷州公众健康指引现在的报道,但可能不符合爱达荷州公共卫生官员的报告。在努力生产及时报告,这些数字可能包括谁被知道以前是积极的,已经完成了所需的检疫期,并不再具有传染性一些人。这些人不包括在公共健康报告。

爱达荷州大众卫生报可在其网站上.

下面我统计的U:

  • 包括我的员工和学生两个U;
  • 不反映收集拭子的数量;
  • 并不代表谁已经过测试,独特的个体的总数;
  • 没有反映的感染病例数

译者: 22至8月。 28 - 贴在译者: 31

总测试获得:2321
总阳性测试:24
阳性%,至总计:1.03%

译者: 14至8月。 21 - 贴在译者: 24

总测试获得:2,860
总阳性测试:25
阳性总结果的接收到的百分比:0.87%

最初的结果到八月13 - 贴在译者: 14

总测试获得:2371
总阳性测试:34
阳性百分比至总量:1.43%

学校目前有 阳性的1.1% 在总的结果接收。 这并不包括在之前的全校性测试开始田径阳性病例。下次更新将于周二,九月公布。 8,由于五一假期。

译者: 4教职员工市政厅

U I领导礼物的计划重新开放

初始测试显示出低阳性率

谢谢大家谁参加了我们最初的covid-19筛查。通过测试7500名多名学生和员工,我们通过低阳性率和支持那些谁试验阳性积极鼓励的过程。

几乎所有的学生都被清除参加了在一流的交付。不合格的学生名单将继续派出教官。请彼此工作积极,尽管资格身份参加课程。

我们正在与建模,公共卫生和gritman医疗中心合作,为学期监视测试计划。这些细节将很快传达。如果你认为你需要另一个测试,接触 covid19questions@uidaho.edu.

在此期间,继续成为 健康破坏者 - 穿你的脸覆盖,社会距离和洗手。

回到亲自交付

应该明确的是,我们正在花费数百万美元,以实现我们的校园安全协议,因此,如果我们以开放的决定是只有金钱驱动的,我们就不会花钱建立covid-19测试实验室,采购和经营热成像设备,为每一位员工和学生,并增加清洁提供个人防护装备,并在校园消毒。毫无疑问的是要全面上线将耗资大学的钱,因此,就业机会,但我们会毫不犹豫地做出决定到网上去,如果我们的医疗官员的数据,并劝变化。

我们有义务给我们的学生,我们的工作家庭和我们的国家提供的优秀的教育的u我而闻名。我们已经在今年夏天不知疲倦地实施协议,程序和政策,以帮助全面一长串我们使我们的大学尽可能安全。许多这些努力 - 包括建立我们自己的covid-19测试实验室 - 是唯一的多数大学。所有这些规划的结果是信心,我们可以打开来亲自送这个秋天。

华盛顿州立大学有希望到网上去很好的理由。我们一直在努力准备我们的校园之外还有哪些校园正在做的。测试,热扫描,面部覆盖更将帮助我们获得我们的学生和被尽可能准备。

这不是我们的目标。但是,应当因素都表明,我们应该搬到网上/远程只交付 - 从爱达荷州公共卫生,gritman医疗中心和其他指导 - 我们肯定会这么做,迅速而有效。

没有一个因素是可能导致我们的交付方式的变化。我们将继续关注许多因素和专家的建议,我们做出U I的covid-19响应的决定。这些因素包括:

  • 政府限制或指令(国家,州,地区和城市)
  • 爱达荷州公共健康建议
  • gritman医疗中心的建议
  • 隔离的空间利用率和容量
  • 当地住院率和院容
  • 阳性病例数和拉塔县内分析
  • 我社区的U内积极案件数量及分析
  • 通过U I教师创建的感染模型
  • 废水用u测试我教师分析

测试

  • 所有莫斯科的学生必须参加面对面上课前进行测试。
  • 所有宿舍楼的学生都必须经过测试。
  • 我们鼓励所有的位于莫斯科的教师和工作人员进行测试。
  • 教师,在其他地点的工作人员和学生应该遵循他们的CEO或高管位置的指导。

是的,测试是免费为学生,教师和工作人员。

测试仍然可以通过gritman健身中心汽车穿梭。如果你感觉症状讨好,如果你是学生,或者你的家庭医生,如果你是一名雇员致电208-885-6693破坏者卫生所。如果你相信你已经暴露covid-19,遇到任何问题,或有更多的问题,请联系 covid19questions@uidaho.edu.

如果你想要的初始下降试验后的额外covid-19测试,请联系 covid19questions@uidaho.edu.

测试是赛默飞世设备taqpath测试。它是一种核酸扩增试验(NAAT)和特别寻找来自covid-19的RNA。

阴性结果将通过电子邮件接收。积极的测试结果将通过gritman医疗中心医疗保健提供者进行中继。

您将通过爱达荷州公共卫生联络,开始联系跟踪过程。

教师和工作人员应在家隔离和咨询医疗服务提供者和您的主管。

所有学生应提交 v和alcare 报告。

在校学生将一所大学的代表联络计划搬迁到一个隔离的空间。

校外的学生应该在你的居住隔离并再次提交 v和alcare报告.

公共卫生的协议是通知任何人谁曾与一个积极的情况下密切接触。典型地,超过15分钟,既没有人穿着面覆盖此装置的室内接触。可根据具体情况而有所不同。

我们已经使用了三种检测实验室机器。该大学拥有两家 - 他们重新校准为了这个目的 - 和大学购买了三分之一。所有的都在我们的研究,并帮助我们继续我们到达R1的研究现状,同时帮助的目标投资一直处于大流行我们的校园更安全。

我们可以测试每天1000人。

我们覆盖与大学美元的成本。

进行测试,设备和劳动力亿$ 1- $ 2已经投入,以保持我们的校园尽可能安全。

我们会做更多的随机测试整个学期来评估趋势,并有助于这些造型covid-19的可能的运动中使用的数据。

我们主要关注的是我们的学生和员工。此时,测试是不提供给校外的人。

测试是不是强制性的教师和工作人员,因此不需要豁免。

学生应 联系学生办公室院长 开始豁免程序。

旅行

U I是限制所有的旅行,国外和国内。任何一所大学相关的旅行必须由你的主管和相关副院长批准。旅客不应该依赖之前给出的旅行限制生效的批准。

U I和爱达荷州的状态并没有要求个人从远方旅行时抵达隔离或自我隔离。该 从CDC信息,而有时更严格,是引导,而不是要求。如果你关心你的健康,你应该从你的医疗保健提供者寻求建议。

U I的不赞助此时任何国际旅行。

第一步是寻找到有航班更改或退还的可能性。许多航空公司都提供灵活性。如果您的航空公司不灵活,你就需要在区域与财务团队合作,以处理报销。这可能需要您所在地区的较高水平批准,资金需求来自于部门预算。所有部门都被要求跟踪这些开支covid-19的相关费用。

校园清洁

管理员有一个主焦点上高接触表面的消毒。活动工作人员正在协助托管人在高使用率的空间提供更多的资源。额外的工作人员将支持高利用教室和厕所住宅额外的清洁。

在莫斯科校园保管人使用从清洁工 EPA推荐的清洁剂列表。我的位置的其他与u已经收到这个清单来指导他们。

办公室和实验室空间应定期使用它们的清洁。保管人员的重点是高流量,公共场所,包括教室和聚会空间。

在工作场所准备OSHA指导covid-19(PDF)CDC建议 作为我们在校园协助维持那些不能在家工作一个健康的工作环境等单位仍然必须工作。

防暴卫生所

实际地址:

831槐树街
莫斯科,ID 83843

电话:208-885-6693

方向防暴卫生所