University of Idaho - I Banner

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@Uidaho.edu.

网页: 通信和营销

我媒体联系人

背靠背的低雪年将变得更加常见,我是i-LED学习项目

2019年8月8日

莫斯科,爱达荷 - 八。 8,2019 - 根据爱达荷大学的一项研究,连续的低雪年在美国西部,在美国西部的六个常见于西部,在伊达摩大学领导的一项研究,导致了膨胀了火灾季节和雪条件差的生态和经济挑战滑雪度假村。

该研究今天发表于期刊 地球物理研究字母.

“在西方,我们通常会失去许多雪堆 - 在许多地方,低雪条件将越来越多的年份,”我是自然资源学院的博士后研究人员,即我的自然资源和铅该研究的作者。 “每次我们都有雪水,我们都会进入我们的水资源和生态系统的资源。我们在没有补充银行的情况下放下我们的储蓄。“

我的天气学家John Abatzoglou和水学 Timothy Link.以及加州大学伯克利的克里斯托弗·坦特,共同撰写本文。

以前的研究表明,与气候变化有关的温暖温度通常会减少积雪,并在美国西部的早期雪地线上达到早期的雪花。但是,积雪的变异性并未得到很好的成熟。该团队分析了峰值积雪的峰值变异性的预计变化以及使用1970 - 99年的历史条件和2050-79的历史条件下的历史条件的峰值积雪的时间变化,并在政府间小组采用的高碳排放未来的气候情景下投射了2050-79关于气候变化。在这种情况下,排放在整个21世纪。

对于2050-79,连续雪水干旱的平均频率 - 低积雪 - 跨越西方山脉的6.6%至42.2%。作者定义了雪水作为低积雪条件,每4年历史上有1个。这些变化在塞拉尼达达和瀑布和北罗基斯瀑布的较低海拔中最大。

“整个内陆西北地区包括北部和伊达荷州,我们希望看到连续雪干旱的实际增加,”马歇尔说。 “干旱可能发生在较低的海拔范围内,这些范围历史上接受了现在落下的雪数量的雪。”

该研究还项目将在西部的峰值积雪的年度变化,主要是在从雪地雨中降水过渡的区域。此外,预计每年峰值积雪的时间将在更早的月份和更广泛的几个月内发生。 Snowpack于4月份历史上达到顶峰,但2050-79预测在3月或更早之前预测了更多的峰值积雪。

研究人员建议滑雪胜地将需要为始终如一的较低的积雪准备,并且峰值雪橇的更不一致的时间,而且低海拔滑雪胜地应该期望雪水干旱增加。根据该文件,水库管理人员需要开发适应策略,以解释雪水干旱和早些时候的增加,更加不一致的雪地时机在通常预定的水释放之上。

作者还建议最大积雪的持续减少可能会产生负面影响威胁的野生动物,例如狼獾;植被,包括树立建立和夏季水分压力;和消防活动。

媒体注意:与该研究的调查结果相关联的animage附在此电子邮件中。

图片标题:美国西部地图显示了1970 - 99年和2050-79之间连续雪水频率的预计变化,在高碳排放期未来的气候情景下。 Adrienne Marshall. / Idaho大学的图片。

该项目由NOAA Grant Na15oar4310145提供资金。本赠款的总资金是3,068,001美元,其中100%是联邦股份。此外,该项目还由国家科学基金会奖资助1249400.本赠款的总资金是3,099,997美元,其中100%是联邦股份。

媒体联系人

Adrienne Marshall.
博士后研究人员
爱达荷大学自然资源学院
408-859-5037
adriennemarshall@Uidaho.edu..

Leigh Cooper.
科学与内容作家
爱达荷大学通信与营销
208-885-1048
Leighc@Uidaho.edu..

美国西部地图显示了1970 - 99年至2050-79之间连续雪水频率的预计变化,在高碳排放未来的气候情景下。图片由Adrienne Marshall. / Idaho大学

关于爱达荷大学

爱达荷大学的难民主义家大学是爱达荷的土地格兰特,国家研究大学。从莫斯科的住宅校园,我通过博伊西,Coeur d'Alene和爱达荷州瀑布,九个研究和推广中心的教育中心为爱达荷州提供服务,以及42个县的延长办事处。家庭到近11,000名学生,我是学生以学生为中心的学习和跨学科研究,服务于企业和社区的领导者,以及推进多样性,公民身份和全球外展。我竞争大天空和西方运动会议。了解更多 Uidaho.edu.


联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@Uidaho.edu.

网页: 通信和营销

我媒体联系人