University of Idaho - I Banner

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841.

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人

改善植物和土壤健康

帕尔马研究和延伸中心的升级将使农业受益于国家

作为爱达荷大学的研究部门 农业和生命科学学院,这 爱达荷农业实验站 在整个州运营九个研究和延长中心。科学家们与生产者,企业和社区合作,寻找直接影响爱达荷的问题的解决方案。

坐落在帕尔马研究和延伸中心的U特殊的微气门中,帕尔马研究和延伸中心对州长种植的多样性进行了研究,从马铃薯,谷物和洋葱等主要商品到包括树果,桌葡萄和薄荷。

该中心成立于1925年,致力于提高作物生产力200英亩。大部分研究基础设施,实验室和科学设备超过50岁。计划建立帕尔马的植物植物和土壤健康中心将现代化过时的设施,升级设备并增长中心的教师数量,增强了帕尔马为爱达荷州种植者提供了救济帕尔马。

贾斯汀·克定 looks at crops growing in a field.
贾斯汀·克定的研究计划侧重于影响爱达荷州种植的蔬菜和野生害虫的昆虫和螨虫的综合害虫管理。

健康的啤酒花

帕尔马也是该国增长最快的啤酒花的最快啤酒花园的所在地,一种微妙的花,用于在酿造啤酒时添加香气,味道和苦味。爱达荷州现在在全国第二次,2019年增长了8,358英亩,增长了1.89亿美元以上的啤酒花。第四代农民Brock Obendorf,Obendorf Hop Inc的经理和共同主人,以及善良的农场和古老农场的副总裁兼德国善行,正在为他们扩大运营而导致这种增长。

更多种植面积意味着需要更多的知识来避免害虫和疾病以及与灌溉和土壤健康有关的最佳管理实践。帕尔马的新设施将协助种植者这样的种植者,并善待这些问题。

贾斯汀·克定 1920年1月加入了帕尔马教师作为助理教授和U推广昆虫学专家。他的一部分研究侧重于啤酒花和苜蓿中发现的常见害虫的杀虫剂抗性。

“该地区”在啤酒花中产生了许多对不同化学物质的抗性产生了许多昆虫和螨虫害虫,“Cleds表示。 “我希望完成的是要了解抵制是如何发展的,以及如何帮助种植者决定适当的综合虫害管理策略来管理阻力。”

Clements也与我教授的善良和U合作 Edwin Lewis. 为了打击加州普罗粒甲虫,这是一种饲养啤酒花植物根源的大昆虫。他们正在调查昆虫致病线虫 - 微观昆虫寄生虫的使用 - 作为在幼虫阶段感染和杀死甲虫的一种方法。他们也希望识别可以控制啤酒花中多种害虫的线虫物种。

与行业合作

Idaho Hop种植者委员会的支持将允许Cleds雇用一项研究技师来监测昆虫害虫的现场地块,并协助种植者综合害虫管理决策。

“我们支持我和他们做了很多其他作物的帮助,但主要的是一个新的建筑物,并拥有一个可以专注于我们行业的实验室和技术人员,”奥伯弗(Obendorf)表示爱达荷州霍普种植者委员会主席。 “啤酒花现在是一个更大的行业。它需要更多关注,这是委员会参与大学的方式,并保持事物的进步。“

委员会也与我播种系统农艺学人员合作 奥尔加沃尔斯 论两年的灌溉研究。沃尔什已经确定了灌溉计划,善意将遵循她的农场一小部分。收获该地块后,该团队将评估啤酒花产量,α和β酸和油含量。

“潜在的是,如果我们的发现比行业标准与水使用和效率更好,这是我们可以接受行业,并且可能会带来的东西,这是我们可以接受的东西,这是我们可以接受的东西,并可能有一个非常重要的影响“好好说。

帕尔马的新设施将更好地装备科学家,以解决不仅满足于啤酒花的问题,而且在爱达荷州种植其他传统作物。

“这个地区的种植者是令人难以置信的努力工作和聪明,他们已经开发了善意的管理策略,以适应他们的日益增长的做法。然而,随着害虫随着时间的推移而发展,新的害虫进入该地区,需要新的综合虫害管理策略,“Clements表示。 “拥有新设备的新设施使研究人员能够开发新的和令人兴奋的诊断和研究技巧,以协助种植者。能够在实时情况下为种植者提供指导是令人难以置信的奖励,并希望能够更容易地制作事情,因此他们可以产生高质量的作物。“

文章 amy calabretta,农业学院,生命科学学院

在这里发表于2020年的秋季,我们有爱达荷。

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841.

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人