University of Idaho - I Banner

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人

最疯狂的工作

实习使学生在泰勒原野研究站工作的机会

Clayton Christensen来自Meridian,位于爱达荷州的增长最快的城市之一,但他有机会在该国最偏远地区的一个最偏远的地区来夏天扫描悬崖。

克里斯滕斯是一个环境科学的二年级学生,在2019年夏天,在坦弗教堂河的泰勒荒野研究站夏季进行了10周的实习。它是48个州的最大荒野地区。

“我想要一个体验,我可以在哪里做一些实际的动手研究,享受这种国家必须提供的美丽,”他说。 “我发现在这个实习中。”

没有其他大学有一个很像泰勒 - 也被称为“美国最疯狂的课堂”。研究站只能乘坐飞机或三天的徒步旅行,周围环绕着400万英亩的荒野。它是野外学期的所在地,一个允许学生在生活中学习荒野的计划,并通过生态,环境写作和荒野管理等主题获得17个学分。泰勒还举办了各种研究项目,包括野生动物,植物,流生态和野火影响的研究。每年夏天,学生通过由Devlieg Foundation和Alumna Clara Bleak'46资助的实习帮助推进这些研究活动。

我想要一个能够做一些实际的动手研究的体验,享受这种国家提供的美丽。 Clayton Christensen

克里斯滕森今年是泰勒的六个实习生之一。他的夏季工作是大角羊群监测项目的一部分。由于他希望继续研究研究生院,他说他特别感谢在泰勒进行研究的机会。

“这一经验帮助培养了我对户外活动的热爱,并确认了我渴望为未来保留这些宝贵资源的职业生涯,”他说。

由自然资源学院萨拉萨科文章

发表于2019年秋季,我们有爱达荷。

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人