University of Idaho - I Banner

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人

从伯利到大苹果

Alejandra Mojica在金融和会计中的努力降落了她在华尔街上的奖励实习

Alejandra Mojica一直在课堂上工作。

在英雄大学的高级夏季实习的帮助下,高级金融和会计专业也可能很快在董事会中发挥作用。

Mojica在2019年夏天在投资银行J.P.摩根在纽约市作为实习生。令人印象深刻,它遵循2018年与跨国公司约翰逊和约翰逊实习。

虽然我的交易楼和资本管理技能 巴克交易计划 帮助为她未来的工作准备Mojica,寻求机会是她一直在寻找的东西。

“我在伯利长大。 “动物和田间的工作是我的童年,”莫吉察说。 “农业是休克工作,就像许多家庭做季节性工作的家庭一样,我们的家庭住在薪水到薪水。我的父母为我想要更多,而我的妈妈看到教育作为更好的生活方式。“

Mojica的妈妈和爸爸在20世纪90年代从墨西哥迁移到美国。她的妈妈在缝纫和制造工厂工作,而她的父亲在加利福尼亚州的田野和果园里工作。他们最终向爱达荷州的魔法谷做了路。

“爱达荷大学非常有吸引力 - 我可以在会计和金融中双重专业,这是最实惠的,”她说。

随着童年的学科,从农业的童年中学到的家庭,Mojica最终看到大学作为真正的选择。然而,与许多第一代大学生一样,她和她的家人都没有任何经验导航高等教育管道。

这对Mojica来说不是问题。

“亚历杭德拉是一个顽强的自我初学者,在平静的处置下,”巴克交易计划总监Darek Nalle说。

Mojica在Barker贸易计划和美国的拉丁裔专业人士协会,一个学生组,在商业和经济学学院学习的同时,采取了领导职位。

我的父母想要我更多,我的妈妈看到教育作为更美好生活的方式。 Alejandra Mojica
Alejandra Mojica with the New York City skyline behind her.

她将在2020年春季毕业,并获得了与奖学金的两个科学学士学位。这样做提供了Mojica的财务灵活性,以利用高调的实习 - 并点燃对她未来的热情。 Mojica希望追求职业生涯,帮助少数群体更好地获得金融服务和银行系统。

文章 罗斯·沃尔夫,商业和经济学学院

发表于2019年秋季,我们有爱达荷。

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人