University of Idaho - I Banner

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人

促进国外留学

Mary Ortman'16是世界旅行者。她可以发言两种语言,并经过认证以教授两种语言。 2018年,她被授予克罗地亚在克罗地亚教学的富布赖特奖学金,而现在有景点旨在改变爱达荷州北部和国外儿童的生活。

她说,她的成就是部分归因于David '70和M.A的慷慨。 '71 Poe及其奖学金,David a。和玛丽爱丽丝博士审理奖学金。

在爱达荷大学学习西班牙语和中学教育,奥尔特曼对西班牙语进行了热情。她寻找前往西班牙语国家的机会来了解更多信息。

一个学期的Sanbastián旅行,即将通过大学学习,我在国外留学伴侣的大学学习。她知道旅行将提升她的大学经历和未来的职业生涯,但她买不起机票。

Mary Ortman and David A. Poe
玛丽奥特曼'16与大卫A. po

“主要考虑是金钱,”Ortman说。 “出国旅行将成为一个金融牺牲,而不是我可以享受的东西。”

在国外大学教育的方向下,鼓励Ortman申请PoE奖学金。她填写了表格并写了她的散文,但觉得不确定她会被授予。

“被选中给了我信心,”Ortman说。 “整个过程教会了我,可以要求在他人身上寻求帮助和信任。作为人类,我们都说同样的慷慨语言。“

对于Poes而言,慷慨的语言流利流利。

“我们很幸运能够回馈并看到其积极影响,”M.A.“。说过。 “我们非常感谢,帮助学生接受他们否则不会拥有的机会。”

自从毕业以来,这款Poes已经大量参与了大学,参加了我的基金会,帮助创建了信件,艺术和社会科学咨询委员会的学院。

他们的善良改变了我的世界观。由于他们的支持,我已经了解到你不能成长,你不能在没有别人的帮助下发现自己。 玛丽奥特曼'16

作为学生,大卫和M.A.建立强大,终身友谊,并在其专业之外研究科目,包括音乐和艺术。至今,这对夫妇支持探索新兴趣的学生,并兴奋,以帮助在自己的探索中像ORTMAN这样的学生。

“我们相信大学不仅仅是教室,”大卫说。 “当学生的学习环境包括通过希腊生活,课外学习和在国外留学时,创造了学术卓越。更广泛的教育,你有机会成为的人越多。“

由于Ortman的教育经验,她发现了其他方法可以帮助学生通过自己的努力学习和茁壮成长。

现在追求图书馆科学的职业生涯,奥尔特曼已返回莫斯科,成为莫斯科高中的图书馆助理,希望捐赠给大学以纪念这所公布。

“我希望所有捐助者,特别是Poes,知道他们对我生命和其他人的影响有多伟大,”Ortman说。 “他们的善良改变了我的世界观。由于他们的支持,我已经了解到你不能成长,你不能在没有别人的帮助下发现自己。“

罗斯玛丽安德森文章'17

发表于2019年秋季,我们有爱达荷。

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人