University of Idaho - I Banner

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841.

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人

保护外来几代水

研究生课程允许学生追求保护环境的激情,同时赚取并发博士学位和法律学位。

Adam Wicks-Arshack已经划掉了1,243英里哥伦比亚河的每一寸。

作为一条河导游,他还花了夏天,帮助让青年从尼斯默认和肖什琴 - ·布南部落到地狱峡谷的水域和鲑鱼河中间叉的融合方式,以与现代休闲镜头混合文化传统。

“我想我觉得整个河上,我想保护这一代,”他说。 “位于爱达荷大学的教育体验教导了我如何从法律和科学的角度讲述故事。”

这就是推动了这位29岁的并发学生,作为爱达荷大学综合研究生教育和研究培训学生(IGERT)的24名学生中,该计划是一项国家科学基金会资助的计划,其中包括来自跨学科的博士生研究与水有关的挑战。他在2017年春季赢得了他的医生,重点是环境法 法律学院 并刚刚开始考虑他在水资源研究生计划中的论文。

“我只是想成为这些领域的专家,我是否更关注法律或科学,我想在他们两个中流利,”他说。

WICKS-ARSHACK长期以来,从娱乐角度来看,从娱乐角度来看,他的并发程度是IGERT的一部分,将基于水,濒危物种和生态系统流程的科学和法律的哲学。

“爱达荷大学真的创造了一个独特的机会,以非常高的水平潜入我的这些利益,”他说,让他作为鱼类,农民,堕落和依赖它的其他人的生活来源。

Article by Brad Gary, University Communications & Marketing

发表于2018年春季,我们有爱达荷州。

Adam Wicks-Arshack smiles at the camera in the IRIC building.
Adam Wicks-Arshack是在我综合研究生教育和研究实习计划的U中注册的。

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841.

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人