University of Idaho - I Banner

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841.

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人

第五季度成功

商业,法律,破坏橄榄球Adam 亚当·杜拉维加发现了他的方式激励今天的运动员未来

亚当·杜拉维加'09,'10,'12是一个多任务。他可以平衡高调的社交媒体存在,管理自己的律师事务所,为NCAA写作并出现在Netflix纪录片中 - 所有的时候都在让时在朋友的婚礼前停下来的汉堡。

就像流行的加州汉堡链一样,Juratovac拥有自己的秘密成分。他曾围绕着硅谷的常春藤联盟科技剧院和创新者,他有三名爱达荷大学学位:学士学位和硕士学位 商业与经济学学院 和商业法律学位 法律学院.

“作为一个破坏者是我品牌和历史的一部分,”Juratovac说。 “我发现成功不是通过适应旧的方式,而是通过建立一个新的网络。”

虽然帕洛阿尔托本土正在赚取他的学位,但他也扮演了一个关于我足球队的U的莱曼,并帮助破坏了2009年的人道主义碗的胜利。他管理了由学生 - 运动员维护的完整安排作为一个破坏者,后来在扶手足球联赛中竞争竞技场碗冠军,然后在肩袖伤害结束了他成为NFL球员的梦想之前。

幸运的是,他的我的教育使他能够在他的玩耍日结束后切换职业生涯。

亚当·杜拉维加
亚当·杜拉维加

“我很高兴我有一个回力计划,”Juratovac说。 “我的法律教授给了我一个小校园的真实工具。现在我采取了该教育并将其应用于更大的社区。“

意识到其他年轻运动员可能没有受益于大学教育,Juratovac成立了AthletsLtd,这是一个多媒体教育平台,使运动员能够分享他们的故事,开发生活技能,并利用营销工具来建立成功的运动职业生涯。

Juratovac主持整个美国的社交媒体研讨会并向NCAA网页上的学生运动员提供建议,分享他作为破坏者参与的课程以及他在拥有100多名专业运动员工作的同时制定的策略。他甚至在“最后机会U”中扮演了一个Netflix纪录片系列,专注于东密西西比社区学院的足球计划。

“毕业后的可销售技能对于年轻运动员来说非常重要,”他说。 “作为一个爱达荷运动员和毕业生教会了我如何成为一个领导者,我很幸运能够用下一代分享这些技能。”

在完成他的法律学位后不久,他创立了Juratovac法律,帮助其他企业家开始像自己一样开始成功的企业。

与东密西西比社区大学橄榄球队的亚当·杜拉维加。
与东密西西比社区大学橄榄球队的亚当·杜拉维加。
“毕业后的市场技能对于年轻运动员来说非常重要。”Adam Jurotovac'09'10'12

罗斯玛丽安德森文章'17

在2018年秋季发表的问题,我们有爱达荷。

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841.

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人