University of Idaho - I Banner

气候变化如何影响爱达荷

我是我的麦克里斯中心对爱达荷州的气候变化进行了经济评估

来自爱达荷对面的500多人在2017年举行会议,讨论了国家经济在不断变化的环境中的未来。

企业主,政府官员,大学教师和非营利组织领导人都参加了维护爱达荷州的经济,在一个不断变化的气候中,为期两天的会议,讨论了爱达荷如何使其金融系统适应更具变量和变化的气候。前两大建议是收集有关气候变化如何改变国家和地方经济的信息以及对区域讨论进行本地讨论的信息。

“我们需要开始思考我们如何适应这种状态,” 凯瑟琳赫斯是爱达荷大学主任 詹姆斯a。和Louise McClure Cents公共政策研究。 “例如,企业如何改变他们的供应链?或者如何基于旅游业收入的小镇重新考虑其经济?我们不能把经济搁置,并希望银弹出现。“

凯瑟琳赫斯.
詹姆斯A的主任凯瑟琳赫斯。和路易斯麦克里斯公共政策研究中心。

为期两年的评估

为应对这一次会议,他启动了爱达荷气候经济影响评估,为评估气候变化对爱达荷州的经济影响的两年项目。 McClure Center正在召集该项目,这将涉及来自爱达荷的100多名研究人员。

作为经济评估的一部分,研究人员将综合对爱达荷州的环境的预计变更的所有可用数据,然后确定这些变化影响主要经济部门,包括农业,能源,人力健康,娱乐和旅游,土地和基础设施。

该团队不仅会审视气候变化的风险造福,而且还确定了全国的创新,经济发展和创造创造的机会。

该项目由业务,非营利组织,基金会和私人财团提供资金。还将涉及来自行业,非营利组织和政府组织的领导人的咨询委员会。

“这是一个真正的基层努力,看着气候变化。我们在邻国落后于努力了解全国气候变化的影响,“阴影学家和副教授副教授John Abatzoglou.说 地理系.

John Abatzoglou.

副教授:地理部

208-885-6239.

jabatzoglou@uidaho.edu.

收集数据

爱达荷的研究人员可以获得有关气候变化的某些影响的数据,如温度,水可用性和作物生产,但该团队将需要弄清楚这些影响宝石州的报价书。

例如, 亚历克斯马斯是一位助理教授 农业经济与农村社会学系 谁将专注于娱乐和旅游业,了解雪风暴的数量,滑雪季节的长度可以影响收入。

但他也知道爱达荷州的滑雪和滑雪板经济将受到其他国家发生的影响。如果科罗拉多州或蒙大拿滑雪季节恶化和爱达荷州的静态,人们可能会选择爱达荷度假村而不是其他国家的山脉。

“我们有机会确定哪些部门将受到其他国家的影响,并在这里提前获得游戏,并在这里尝试提供这些娱乐或旅游机会,”Maas说。

亚历克斯马斯

助理教授:农业和生命科学学院

AG Science,39C室

208-885-5786

alexmaas@uidaho.edu

评估烟雾

随着西方的野火增加,Abatzoglou将导致野火和烟雾对爱达荷州经济的影响的案例研究。该研究将试图由于空气质量问题,结构损失和火灾的破坏而增加医院访问的成本。

“火的冲击不会结束火灾时,”Abatzoglou说。 “野火的综合成本可以是火灾抑制成本的50至100倍。”

他说,由于变化的香气改变,他可能还有更微妙的烟雾,包括改性植物生长和葡萄酒葡萄的市场价值下降。

Maas也使得团队需要尝试并将美元的数量放在一般没有市场价值的事情上,就像错过了一天的慢跑,因为它太过了烟雾。

我希望爱达荷的每个人都有机会说,“即使是气候变化,我也可以提出关于我们经济如何充满活力的建议。 凯瑟琳赫斯,我是McClure Center的导演董事

生活报告

经济评估的最终产品将进入在线互动公共信息来源。 Hemes希望社区可以使用该网站识别经济增长的机会。

此外,项目成员正在将社区峰会参与全国各地,与当地成员讨论更多区域经济问题,并了解人们想要回答的研究问题。

“我们想与社区成员交谈,因为他们在地上,每天都会过上经济影响,”他说。 “我希望爱达荷人中的每个人都有机会说,”是的,作为一个社区,作为一个社区,作为一个城市议会,作为一个学士学位,我可以提出关于我们经济如何充满活力的建议,即使是气候变化。”

文章 Leigh Cooper.,大学通信和营销。

2019年5月发布。

联系

大学通信与营销

电话:208-885-6291

传真:208-885-5841

电子邮件: Uinews@uidaho.edu

网页: 通信和营销

我媒体联系人